html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> RECHAZO ROTUNDO A PROYECTO PAMPA COLORADA - LA ALTERNATIVA - Antofagasta / Mejillones -II Región-
ACTUALIDAD|NOTICIAS|REPORTAJES|IMÁGENES|ANTOFAGASTA|MEJILLONES|SEGUNDA REGIÓN DE CHILE...



RECHAZO ROTUNDO A PROYECTO PAMPA COLORADA


Enviar por email



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



*Votación en la Corema tuvo asistencia de organizaciones sociales, indígenas, culturales y políticas de la región que rechazaban totalmente la posibilidad de extraer aguas.
Un buenísima noticia tuvieron las organizaciones sociales, representantes Quechuas, Likan Antay y el público general asistente a la votación de la COREMA de este miércoles 24 de octubre en horas de la tarde en la sala Ossa de la Intendencia Regional.
En la oportunidad, se entregó un gran detalle del proyecto de extracción de aguas Pampa Colorada, de la Minera Escondida Limitada, que finalmente fue rechazado por los consejeros asistentes.
A la salida, los asistentes celebraron a ritmo de música andina.

PROYECTO PAMPA COLORADA
El proyecto de la Minera Escondida contempla un inversión de 300 millones de dólares para una explotación de las aguas subterráneas a 20 años a un nivel de extracción de 648 millones de metros cúbicos de agua y una red de tuberías de 190 kilómetros hasta la mina Escondida, lugar que se identificó 54 sitios arqueológicos.-http://www.elamerica.cl/-
IMAGENES / La Alternativa:














(Ampliaremos la información en la edición impresa de La Alternativa, que circulará en noviembre..)


0 Responses to “RECHAZO ROTUNDO A PROYECTO PAMPA COLORADA”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


[Edición actual] Portada21 Mayo 2008

[Galería de imágenes terremoto norte de Chile]
  • VER GALERÍA

  • www.flickr.com
    Éste es un módulo Flickr que muestra fotos públicas de Red Medios Independientes Región de Antofagasta. Crea tu propio módulo aquí.
    [Pregunta de actualidad]


    ATOM 0.3